行业资讯

万家乐空气能 · 太阳能 · 太空能 · 家用商用五邑总代理

网站首页 > 信息动态 > 行业资讯

安装地暖的优缺点

作者:admin  来源:http://www.jmlejia.com/content_212.html   更新时间:2018-07-12  阅读数:55

江门地暖


  地暖的优点:


  1. 舒适较强,地暖供热内地表温度比较均匀,热量是由脚底传输,一般人体只需脚步受暖后体温会随之上升,舒适感觉比较强。

  2. 比较节能,地暖供热使热量会集在人体获益的高度内,且热量在传送过程中丢失较小。并且低温地上辐射供暖还能够实施分层、分户、分室操控,用户可根据状况进行单独调控,能够有用节省能源。

  3. 节省空间,因地暖采获得是地上隐藏式布置,室内不用安装暖气片及其管道,能够节省许多室内空间。

  4. 热稳定性较好,因为地上层及混凝土层蓄热量大,所以地暖的热稳定性好,并且在间歇供暖的条件下,室内温度改变缓慢。

  5. 运用寿命长,地暖的PERT管材埋入地下,稳定性好、不腐蚀,无人为损坏,运用寿命长,并且还节省了保护和更换费用。

  地暖的缺点:

  1. 房子层高要求高,因为地暖的保温板有30mm、豆石砼填充层有50 mm,总共有80mm厚,假如房子层高不行需谨慎运用。

  2. 可修理性差,地暖埋藏于地下归于隐蔽性工程,不易修理,一起也不便于二次装饰,因为地暖热管道都铺设在地下,二次装饰改造地上时,简单损坏地下管道。

  3. 小空间运用受限,因为地暖的送热管道比较复杂,铺设地暖盘管前后都要做防水,小空间铺设范围小,所以室温很可能达不到采暖标准。

  4. 清洗保养费事,地暖体系在运转2-4年后,地暖管路简单发生水垢,这时需求专业设备进行清洗,否则会直接影响采暖作用,可是地暖埋于地下所以保养和清洗就相对比较费事。

  文章源自:江门市乐家新能源工程有限公司
  http://www.jmlejia.com/content_212.html
Copyright(2015)(C) 江门市乐家新能源工程有限公司 版权所有    江门网站优化亿阳策划  粤ICP备15078074号
百度关键词搜索 :  江门空气能太阳能 江门地暖 江门烘干 江门威而信 江门万家乐 网址:www.jmlejia.com  百度地图  谷歌地图