行业资讯

万家乐空气能 · 太阳能 · 太空能 · 家用商用五邑总代理

网站首页 > 信息动态 > 行业资讯

空气能热水器成家装新宠

作者:  来源:   更新时间:2018-10-20  阅读数:4

江门空气能太阳能提示你:

在日常使用中,空气能热水器却没有销售人员声称那般省电。从记者的调查看,相比以往的电热水器,一些业主家的空气能热水器最多可节省一半左右的电量。


“购买时,一定要选购自家够用的空气能热水器,过大或者过小都会造成耗电量增加。业主购买空气能热水器时,要根据家庭常住人数决定其容量大小。”某装潢公司的设计师小俞表示,空气能热水器加热一桶水的时间不尽相同,用完一桶水后再加热另一桶水需要时间,容积较小的就不能满足多人连续洗澡。

某家电商场里的销售人员建议:“一般来说,家庭人均淋浴需要50l的热水,泡澡需要200l,这样就可以初步确定整个家庭的用水量。此外,选购时还要注意水箱的大小和主机的功率匹配,避免‘小马拉大车’或‘大马拉小车’的情况。”

此外,空气能热水器的安装位置也很重要,应该安装在向阳、温暖处,封闭式的阳台是首选,以便空气能热水器吸收更多热量。此外,想省电的家庭还可以向市供电局申请开通峰谷电,然后将空气能热水器设置为“经济模式”,仅在谷电时段加热。

江门空气能太阳能 http://www.jmlejia.com 

Copyright(2015)(C) 江门市乐家新能源工程有限公司 版权所有    江门网站优化亿阳策划  粤ICP备15078074号
百度关键词搜索 :  江门空气能太阳能 江门地暖 江门烘干 江门威而信 江门万家乐 网址:www.jmlejia.com  百度地图  谷歌地图